Услуги компании в Севастополе и в Крыму

Компания «ИНТЕГ» (г. Севастополь) оказывает широкий спектр услуг в сфере применения и использования алмазных технологий и демонтажа. Алмазное сверление (бурение) выполняется алмазными коронками диаметром от 20 до 450мм глубиной до 5м. Надежное оборудование европейский производителей WEKA, TYROLIT и HUSQVARNA позволяют нашей компании выполнять бурение стен и перекрытий не только оперативно, но и максимально быстро по минимальной стоимости.

Алмазная резка стен, перекрытий и других железобетонных конструкций выполняется с применением ручных резчиков, швонарезчика, дисковой настенной пилой и канатной системой.  В зависимости от задачи, используется то или иное оборудование. С помощью алмазного инструмента выполняются различные работы: резка стен, бетона, перекрытия, устройство дверных и оконных проемов. Неоспоримым преимуществом данной технологии является отсутствие вибрационных нагрузок на несущие элементы конструкции и высокая скорость работ.

Демонтаж или демонтажные работы производятся по предварительной заявке. Стоимость услуги зависит от вида и объема предполагаемых работ. Возможно использование электрических отбойных молотков (демонтаж подоконного блока, стяжки, сантехнической кабины), а также перфоратора. Для разрушения бетона предприятие «ИНТЕГ» применяет гидравлические клинья.

+7 978 712 55 48

vk.com facebook.com TwitterMail.ru